Не произнося молитв

Рина Незнакомка
Знаешь ведь уже все не так,некого больше желать ,не о чем мне говорить
Когда по вискам бьет"какая  я идиотка"поверила в твою ложь,что ты можешь любить
Знаю дважды в одну реку мне уже...не то чтобы входить....глупо бессмысленно
Даже думать об этом,и сейчас я старательно и умело,кромсаю ломаю неистово
Прежнию счастливую себя,дробя дни на ноль такой,пустой и круглый
Который можно уже без страха делить на все,на каждый день прошедший скудный,нудный
В котором больше нет тебя,сжимаю зубы и главного не скажу,не напишу
Зачем?ведь это стоны в никуда,лучше заново все начну,сто дорог я еще у судьбы попрошу
Слишком многое ставила в жертву,слишком малое от тебя получив
Стал для меня безумием и как смертельный приговор.......помилование исключив
Странный магнит притяжения.....в мыслях ни одного столкновения,разный мотив
Это страшная кара....быть параллелями в витке миров....уже не произнося молитв.