Молчи!

Ксения Юанаева-Кулагина
Молчи!
Молчи о том что рвет внутри.
Молчи, о своих бабочках,
Молчи, что слёзы катятся на пол.
Молчи, что держишь для него прибор!

Кричи!
Кричи, что счастлива одна!
Кричи, что лишь твоя во всем вина!
Кричи, что он не нужен был тогда.
Молчи, что он внутри тебя всегда.

Молчи!
Молчи о сгнивших бабочках внутри!
Кричи, что больше нет к нему любви...
Молчи, что ближе не было его
Молчи что ждешь... Всегда... Его...