С Днем Победы!!!

Анатолиий Поляков
Дорогие наши ветераны, милые пожилые люди, которые ковали эту Победу не только на фронтах прошлой мерзостной войны, но и в тылу, работая у станков, в полях...
Благодарность и поклон Вам за этот Подвиг!!!
Георгиевская лента - это своеобразный объединяющий символ для всех тех, кто понимает и помнит о той грани, за которую не шагнуло человечество, благодаря павшим, благодаря всем светлым силам, приблизившим нашу планету к победе над коричневой чумой.
"Бессмертный полк" - мир подхватил эту дань памяти! Он прошагал почти по всей планете!
Это не может быть забыто или отброшено, как нечто прошлое и ненужное, неважное!..
Все было торжественно и прекрасно, славно и праведно. Это... - день Победы и... - дань памяти о ней.
Но я вдруг наткнулся и на вот такой казус, где есть враждебность и зашоренность. Где, недобитый враг, его пропаганда и желание стереть память о Великой Победе, - сделал-таки свое грязное дело - исказил сущность человеческую.
Смотрим, как жалок, низок и зол при этом становится человек (с первой минуты и далее):

Какой там в них Чайковский или даже Бах?.. - их еще как-то нужно победить, чтобы человечество больше не попадало никогда в лапы дьявольщины.
Мира всем!!!