В моём сердце столько трещин...

Ксения Юанаева-Кулагина
в моём сердце столько трещин,
столько боли, горьких слез.
на щеках следы пощечин,
и глаза не видят звёзд.

мы друзья - простая фраза,
только душу сильно жмет.
ведь внутри я все же ваза
жаль, никто ведь не поймёт.