Фантазия...

Элллл
а был ли рай?
я знаю, были птицы, звери и я была нагая
и ненастоящая...
и ты был словно дикий вереск и винный уксус...
жажду вызывал,
но утоленья не давал, лишь только звал куда-то за тридевять
в далекие края...
а в тех краях под небом синекрасным
в лиловых сумерках вдруг оживали феи
и с дерева спозали змеи, что яблоками угощали всех зашедших
в тот дивный мир...
и помнится, был кто-то с поднебесной
и нам пророчил: "вы теперь навечно..
(навечно! что за слово незнакомое доныне)
вам теперь навечно быть в паре суждено..."