один шесть

Соник Апрель
благими намерениями выстлана дорога в ад,
твоим именем пропитана дорога на ступени рая.
следы на шее возвращают день и ночь назад.
пока мы верим в бога, бог не умирает.

просыпаться ночью, искать тебя рукой в кровати,
искать уют в плече (что непривычно) - находить.
Иосиф рисовал «кружок», ты нарисуй квадратик.
снаружи рамок мы или внутри - лишь нам решить.

сбегу от мира в твои руки как в страну чудес,
как Льюис Кэрол завещал тем, кто безумен вовсе.
«вторая половинка» - это как дешевенький протез,
тогда когда любовь сложней и во сто крат победоносней.

все, что ни делает всевышний безымянный бог - во благо.
я твой простывший, недоспавший пассажир трамвая,
простите, а возможно счастье страховать в ОСАГО?
пока мы верим в то, что есть любовь, любовь не умирает.