Когда придут большие испытания

Светлана Кокорева
"А что вам говорю, говорю всем: бодрствуйте".
От Марка 13: 37

Когда придут большие испытания,
Проверен будет каждый человек.
Напрасны будут многие познания
Для тех, кто Слово истины отверг.
Они нарыли водоемы грязные
И с жадностью питаются из них,
Не ведая, что все они заразные;
И вот болезни стали частью их.
Они ослеплены, не различают,
Где свет и тьма, где истина и ложь.
И по судьбе своей легко шагают,
Удобств различных собирают дождь.
При Ное ели, пили и женились;
Прошли века - и ныне точно так.
Напрасно люди жили,веселились;
Пришел потоп - их нет, и нет их благ.
Вот, враг души извергнет свою ярость,
Начнет землян коварно обольщать.
Слепым понадобится только малость,
Чтоб вражью власть, как истину, принять.
Придут однажды в храм его с поклоном,
Речам искусным будут там внимать.
И обольстятся пышным видом трона
И примут в смерть себе его печать...

О, дети Божии, готовьтесь ныне,
Пока еще текут Мои ручьи.
Усердно пребывайте во святыне,
Другую участь обретете вы.
Немало сил понадобится вскоре
Со злом в последней битве применить.
Всё чаще поднимайте ныне взоры
К святой горе, чтоб силу получить.
И победит в борьбе той лишь готовый
За истину свою цену платить.
Вооружайтесь ныне Моим Словом,
К горе идите, чтоб его испить!
Цену немалую платить придется,
Возможно, даже жизни положить.
Вот, кто за меч духовный Мой берется,
Тот с ним пойдет всё вражье зло разить.
Вот, эшафоты силы тьмы готовят,
И понастроили по всей земле.
Но с вами Я, святое Божье Слово,
В последней и решающей борьбе!
Вам предназначена благая вечность,
В которой Солнце правды воцарит.
И разве приведет туда беспечность?
О, нет, но только веры крепкий щит!
Готовы воины Мои для схватки?
Уже иду, час славный настает.
Вот, удаляйте ныне неполадки,
Великий день на землю уж грядет!

9. 05. 2016