Я поэт - очки, фуфайка,..

Алпаэго
Я поэт - очки, фуфайка,..
От меня вам просто так
Страдивари балалайка
И восточный брэнд "Ай-Мак",

Принимайте, не зевайте,
"Вэри сорри, ай лав ю",
Да на видео снимайте
Удивляемость свою.