На краю скалы

Нельма Линг
Когда сидишь на краешке скалы,
И ноги свесив, смотришь свозь вершины,
Весь мир утонет в мире и тиши,
А ты свободным ощутишь себя отныне.

Теперь ты волен жить по-совести и чести,
Любить того, кого всю жизнь искал.
И чувства выражать свои без лести,
Послать всех тех, кого не посылал.

На краешке скалы всё кажется возможным,
По облакам пройтись как бОсым по траве,
И даже жизнь становится несложной,
Когда свобода в сердце, ветер в голове.