Нет, лучше умереть весной

Галина Бычковская
Нет, лучше умереть весной
В час возрождения природы,
И вечный обрести покой
В земле под майским небосводом.

И может перейдет душа
В траву, цветы или деревья.
С того момента, не спеша,
Начнется будущее время.

И будет все цвести кругом,
Затем печально отцветать,
Появятся плоды потом,
Чтобы на землю опадать.

Все возвращается к земле,
И из земли произрастает.
Небытие, и бытие,
И сущность жизни
             Заключает
                В себе
                Земля.....