Как вчера машину продавал

Серик Наурузбаев
Я решил продать машину
И поехал продавать.
Вот приехал я на рынок
Чтоб машину показать.
Покупателей не много
Тут погода подвела.
Подошёл один парнишка
И давай качать права.
Ты агашка сколько просишь
За свой скромный аппарат.
Дам тебе пятьсот я тысяч
Будь и этому ты рад.
Что ты добрый человечек
Я ещё тут постою.
Ты найди другие уши
Да и вешай там лапшу.
Подбегает перекупщик
Морда хитрая глядит.
Деньги есть но нужно сбавить
Как молитву он твердит.
Ты пойми я на работе
Мне навар всего важней.
Вроде человек хороший
Только деньги всех главней.
Постоял ещё немного
И решил пора валить.
Не продам свою машину
Буду сам её водить!