Про линейку

Элиазар Скляр 3
"Последние семнадцать сантиметров.
 Да, точно - я линейкой измеряла,..."

Эмма Нуэлькина


***

Во всем нужна ребята точность
И на уроке, и в кровати
И потому с линейкой точной
В кровать ложусь, что очень кстати

А вдруг знакомый одноклассник
Решит наукою заняться
Линейка очень пригодится
Напару будем измеряться !