***

Жанна Орлова
Когда приходит осознание того,что нужно,
Когда ты понимаешь,что любовь порой важнее дружбы,
Когда получишь то,что ждал так долго,безнадёжно-
Тогда осознаёшь,что стало слишком поздно...
Когда потерю оценил всецело,
Когда душевную боль ощущаешь телом,
Когда поймёшь,что возвратить всё невозможно-
Тогда осознаёшь,как с ситуацией смириться сложно...
И пусть со всех сторон твердят,что всё проходит,
Ничто не вечно и любовь уходит,
Бессонными ночами,коих больше стало,
Прокручиваешь всё в голове сначала...
Понять пытаешься,где не на ту свернул дорогу,
И понимаешь,слёзы не помогут...
Ты не один,кого-то ночью обнимаешь тоже,
Но этот кто-то счастья тебе дать не может...
Как ни старайся - всё всегда не так...
На сердце пусто,в голове бардак.
И вряд ли всё из памяти стереть получится,
Одна надежда - время - боль притупится...