Все так же звезды светили

Галина Бычковская
Все так же звезды светили,
И так же солнце вставало,
Когда меня на планете
Уже не существовало.

Мир не заметил потери,
И не замедлил свой бег,
А на моем лице
Больше не таял снег.

Было ли что, не было?
Жил я или не жил?
Мир был белым от снега
Белым,
          Холодным,
                Чужим...