Как дерево

Ирина Вячеславовна Коновалова
Мы так врослись, нежданно друг для друга.
Но, кажется, понятно уже всем,
И мы окажем честную услугу,
Сказав, что мы срослись уж насовсем.
 
Мы каждой веточкой с тобой теперь едины
И каждым взглядом, добрым и родным,
Теперь одно, и где бы мы ни были,
Над нашим деревом и небо на двоих.