Мой незаменимый друг

Ирина Бусыгина 2
      Есть у меня незаменимый друг,
      Я жизни без него не представляю.
      Он замечает,к счастью, всё вокруг,
      Под кучу новостей я засыпаю.

      Широк и необъятен кругозор-
      Его послушать очень интересно.
      Умеет поддержать он разговор,
      А иногда совет даёт полезный.

      Научит, как лечиться, похудеть,
      Как с мужем и детьми должны общаться,
      И как по-быстрому разбогатеть,
      Как отдыхать, а так же расслабляться.

      Политика -вот основной конёк,
      Вопросы эти часто обсуждает.
      Как можно уберечь свой кошелёк
      От вороватых дядек, тоже знает.

      Но соглашаюсь с ним я не всегда,
      Меня иные заявленья раздражают,
      Я быстро выключаю звук тогда,
      Общенье с ним я тотчас прекращаю.
                ********
                ***

      Сердиться  на него я не могу,
      И через час обиды забываю,
      Я снова в комнату к нему бегу,
      И новую программу  выбираю.