Маме

Жанна Орлова
Родная моя,ты так далеко...
Мне хочется птицей взлететь высоко,
К тебе прилететь в родные края,
Любимая,милая мама моя.
Вернуть всю заботу и ласку сполна,
Чтоб ты беззаботно,спокойно жила,
Чтоб больше не знала обиды и слёз.
Согреть тебя чаем в лютый мороз.
Чтоб не было боли,потерь и болезней,
Ведь смех и веселье намного полезней.
Не надо грустить и не надо печалиться,
Пусть только хорошее в жизни случается.
Душою и сердцем я рядом с тобой,
Мы справимся вместе с любою бедой,
Всегда и во всём я готова помочь.
Поверь,тебя любит твоя непутёвая дочь...