Известному неизвестному!

Ваша Викки
Неизвестному известному читателю своему хочу сказать
Мне жаль, что только читаешь и не можешь мне написать
Ты дерзок бываешь и тогда в игнор ко мне попадаешь
Ты ласков бываешь и тогда слух мой ласкаешь (или скорее глаз))
Говорила тебе об этом не раз, не гордая, повторю и сейчас
Но, что-то в тебе есть милое, завораживающе неповторимое
Родину любишь, Родине служишь, Родине пользу принёс
Талантливо конструктивно творишь дело свое любимое
Желаю тебе повторение неповторимого  и водопад на погоны звёзд