Для нас герои всё живые!

Жизнелюбов
ДЛЯ НАС ГЕРОИ ВСЁ  ЖИВЫЕ!

Сердцем, совестью,  дыханьем,
Всею жизнью Витя говорю тебе!
В этот час Победы светозарный!
Спешу тебя поздравить поскорей!

Пусть  огонь победы небесносиний,
В сердце каждом светит и живёт.
Ради счастья Родины – России!
Силу  героизма народу придаёт.

Речь русскую в веках мы сохраним,
И  ударим по них  русским словом.
Врагов своих,  мы в бегство превратим,
И разобьём под их домашнем кровом.

Мы знаем,  нас,  давят опять,
И что вершится ещё  в мире.
Но им Россию не распять!
Для нас герои все живые!
ЖИЗНЕЛЮБОВ. 09.05.16.