Нагрянули!

Элиазар Скляр 3
"Шло интимное свидание,
 Я была почти что голой.
 Вдруг негаданно-нежданно я
 Услыхала папин голос."

Эмма Нуэлькина


***

Ситуация знакомая -
Вдруг нагрянули родители,
Настроение испортили,
Одноклассника обидели.

Подождите стану взрослою,
Отольются мои слезки вам,
Пожалеете, что выгнали
Друга моего хорошего.

Стану я крутой путаною,
Буду ездить в тачке модной,
Принимать гостей я буду
В вилле - телом заработанной !