Сгинут все паразиты отечества

Гордей Данильчук
Сгинут все паразиты отечества,
Вымрут все враги человечества,
Страшная смерть настигнет того,
Кто совершал над миром зло!

Сила священная всех одолеет,
Кто превратился в кровавого зверя,
Всех, кто однажды нарушил закон,
Данный для каждого из всех сторон!

Правда святая стоит, как застава,
Непобедима она, как армада,
Мощью своею, великой страной
Всех защитит, кто со светлой душой!

(G O R D E I D)

12. 02. 15 г.