Грандиозная фейерия!

Наталья Кижваткина
    Как хорошо, что есть на свете БОГ!
    Которому в величии нет равных!
    Его творения приводят нас в восторг!
    От мини бытия, до макро величавых.

    Вот атом, вот молекула, а вот скопление галактик.
    Размах велик... и разница огромна...
    Ведь смог образовать Великий практик-
    Сверх прочную материю, до тысячных микрона.
   
    От взрыва произвел материю,
    Физическим законам подчинил.
    И сам на эту грандиозную фейерию,   
    С высот небесных лицезрел.

    Ликуй творение восторгом упиваясь!
    Создатель сам работой удовлетворен.
    Пой гимн Ему, с надеждой восхищаясь!
    Поверь! Ты будешь счастьем упоен!
   
    Нам Иегова Бог, ведь, это обещает.
    Ему не верить невозможно,Он не человек.
    Чрез Библию Он нас и просвещает,
    Чтоб был у человека - вечным век!

                28.12.2008.
               "и смерти уже не будет,
                ни скорби,ни вопля,ни
                боли уже не будет..."
                Откровение21:4