Просто фашизм

Ирина Куль
Появился там,где мы не ждали,
И в ухмылке-подлость и цинизм.
Трусы и глупцы за ним бежали,
Так с Майдана к нам пришел фашизм!
Льётся кровь невинно-убиенных,
Расплодилась мразь по всей земле,
Слабых не щадят они и пленных,
На войне теперь как на войне!
Душит зло несчастную планету,
Видно,уж не долго до конца!
Падший ангел с нами рядом где-то,
Лишь не видно нам его лица.
На Майдане в спину нам стреляет
И с трибуны брызгает слюной,
Убивает,лжет и обвиняет,
И в Европу тянется рукой...
Вспомнила замученных в Афгане
И в фашистских смертных лагерях,
Люди!Зло так близко!Рядом с нами
Множится стремительно впотьмах!
Вот оно уже набрАло силу,
Давит всё живое на пути.
Господи! Прошу, дай людям силы
От фашизма хрупкий мир спасти!
Не дадим своих на растерзанье!
Истребим фашистскую чуму!
Палачам не будет оправданья!
Встанем за великую страну!
Поднимайтесь, люди!Поднимайтесь!
С Богом в сердце и к плечу плечом!
Кто как может, только постарайтесь
Воевать с кровавым палачом!
С сатаной, что в Украине правит,
С армией приспешников его,
Или он солдат своих заставит
Истребить нас всех до одного!
Поднимайтесь, люди!Враг коварный,
Многоликий,лживый,молодой.
Наши деды с ним сражались славно!
ВСТАНЕМ ЖЕ И МЫ ТЕПЕРЬ СТЕНОЙ!