Сатана под желто-синим флагом...

Ирина Куль
Сатана под желто-синим флагом,
Взрощенный фашистскою чумой,
По земле идёт печатным шагом,
Кровь рекою под его ногой!
Адским факелом опять сжигает
Всё живое на своём пути.
Издеваясь, зверски убивает,
Всех, кто помешал ему пройти!
Вскормненный блудницами тупыми,
Паночками с русою косой,
Ведьмами, по мове расписными,
Что в крови купаются людской.
Упыри,бесовки ,вурдалаки
Пляшут и смеются на костях.
Содрогнулась жизнь в кровавом мраке
И скорбит о тех,кто в Небесах...
Слёзы наши омывают землю,
В океане слёз -душа на дне...
Я прощенья больше не приемлю!
На войне теперь, как на войне!
Все за жизнь стоим живой стеною,
Женщины, подростки, старики!
Дорогой заплатим мы ценою,
НО ПАДУТ КРОВАВЫЕ ВРАГИ!