Райский сад, цветенье яблонь!

Голден Май
Райский сад, цветенье яблонь!
Туча пчёл.
Цветов одежды...
Абордаж! И жало саблей!
Шмель чуть зол,-
Он был здесь прежде.

Петиоль* чуть скрыли крылья,
Жизнь тут мёд
И нет вопросов!
А брюшко с цветочной пылью,-
След до сот у медоносов.



Петиоль - "осиная талия".