О старости

Ирина Куль
Долги хочу раздать,пред Богом повиниться,
Чтоб старостью моей владела лишь любовь,
Без лишней суеты мгновеньем насладиться,
Которое уже не повторится вновь.

Забыть хочу теперь тревоги и усталость,
Плохое позабыв, смотрю на облака,
Вся наша жизнь-мираж,развеется под старость,
Любуюсь ей ,она еще со мной пока...