Облака

Ирина Куль
Опять по небу облака
Плывут, меняя облик нежный,
Их мир таинственный,безбрежный,
В них Бога мудрая рука.

Величье их боготворю,
Непостижимы, неподвластны,
Они таинственно-прекрасны.
И знают то, о чём молю...