По склону

Ирина Куль
Я карабкаюсь по склону,
Разбиваю ноги в кровь,
Как священную икону ,
Я несу свою любовь.

Шаг за шагом,вдох за вдохом,
Камень шаткий под ногой,
Не имею права охать,
Ведь любовь несу с собой!

Пальцы цепкие немеют,
Только нет пути назад,
Сердце в страхе холодеет,
Вдруг случится камнепад...

Прижимаю лишь сильнее
Я любовь свою  к груди,
Донесу её! Сумею!
Ждёт вершина впереди!