В старости

Ирина Куль
Господи, молю о тех, кто дорог,
Мне самой не нужно ничего,
Жизнь моя-опавших листьев ворох,
Что лежит у дома моего.

Сквозь года, обиды и напасти
Удалось забыть и зачеркнуть,
Помню только , как светило счастье ,
И любовь ушедшую чуть-чуть...

Мне покой в душе теперь отрада
И детей счастливые глаза,
В старости не так уж много надо,
В старости светлее небеса...