Все остается...

Ирина Куль
Всё остаётся в памяти моей,
Всё в ней живёт, живёт , не исчезает,
И каждый миг давно ушедших дней,
Как жемчуг переливами сверкает.

Всё незабвенно там и далеко,
У сердца близко, но не дотянуться,
Мне тяжело всё это и легко,
И в прошлое так хочется вернуться...

Всё остаётся в памяти одной.
Родные взгляды,жесты и улыбки.
У прошлого закончен  путь земной,
И с ним ушли потери и ошибки...

Мне не замедлить этой жизни бег,
Лишь сохраню бесценные  мгновенья.
Они теперь в душе моей на век,
И не боятся забытья и  тленья...

Всё остаётся в памяти моей!
Всё в ней живёт!Живёт , не умирает,
И каждый стон и вздох ушедших дней
Жить в радости сейчас увещевает...