In einer Bibliothek

Плет Мария
IN EINER BIBLIOTHEK

Ich steh' auf Buecher, auf moderne.
Jetzt lasst mich, bitte, nicht im Stich.
Schoen spannend haette ich es gerne –
In einer Mordsstimmung* bin ich.