Погружаясь в ностальгию

Николай Пожаров 2
Песни прошлых лет, не забыты, нет!
Я в плену у них, до сих пор,
Cлушая, пою! Если нет! Молчу!
Погружаясь в них, растворюсь!

Рок и бит, попса, - русская душа!
В них живёт всегда и парит!!!