Парус

Силантьева Ирина
1.
Ты под белым парусом идешь.
Твой корабль быстроходен и хорош.
Но я взором горизонты обвожу
Алый цвет ищу - не нахожу.

Припев:
Белый,
Твой парус белый,
Как снег с вершины гор,
Как чайка в небе.
Где вы, мои герои?
Я пропускаю вас,
Не празднуя победы.

2.
Только так - сказала я себе.
Только принц - звенит под небесами.
Я - Ассоль. Корабль на волне
Алыми зажжется парусами.

Припев.