Радоница

Владимир Киселев Шарья
Пасха для тех, кто в мире ином,
Кого не забываем.
Сегодня на ваши могилки придем,
Молитву в душе прочитаем.

Поминки положим,  цветы принесем,
Всех вспомним, кого раньше знали.
В память о них свечку  зажжем.
Сердце, Душа в печали.

Лежат вечным сном родные, друзья,
И близкие очень люди.
Не навестить нам их просто нельзя,
Их праздник средь наших буден.

Помянем с собой принесенной едой,
Поделимся, что накипело.
С Душою спокойной вернемся домой,
Нужное сделав дело.