Лжец

Пока Все Спали
От твоих оправданий прохладно.
Меня вылечит лишь тишина.
И не надо признаний. Не надо!
Они лживостью сводят с ума.
Отвернусь я от глаз твоих ясных,
В них нет искренности и любви.
Оборви хоровод слов напрасных.
Уходи, я прошу, уходи!