Костяк Души

Василий Гришкин
Много в нашем Мире разночтений,
Боевых прошедших славных дел.
Молодым доносят поколеньям,
Русские, мол, были не удел.

Всё хотят по своему иначить,
Что там было и зачем опять?
Надобно других отцов назначить,
И зачем об этом вспоминать.

Но не взять им Русских на мякине,
Не забудем мы своих Отцов,
Наши Прадеды и Матери-Богини,
Наш костяк Души и наша кровь...