Моя Россия

Чернышова Людмила Викторовна
                Моя Россия.

Стихи Л.В.Чернышовой

                1. Домик над речкою, крик журавлей,
                Ветер весенний, танцующий в поле,
                Матери голос, зовущий детей –
                Всё это с детства знакомо до боли.

                Припев:
                Это Россия моя и твоя -
                Звонкая, гордая, добрая песня.
                Это Россия – родные края,
                Наше с тобою крылатое детство.

                2. Ты сохранила свою доброту
                И пронесла сквозь века, сквозь столетия;
                Не растерзали твою красоту
                Зимние вьюги и северный ветер.

                Припев.

                3. Годы летят – у земли та же стать;
                Свет излучают хрустальные росы;
                Век двадцать первый, но всё же опять
                В моде по-прежнему русые косы.

                Припев.