Богатство

Ирина Куль
Нет на свете, поверьте, богаче меня,
Щедро Бог осчастливил дарами.
И владею несметным сокровищем я:
Я богата своими друзьями!

Светят мне, как брильянты, сквозь серую мглу,
Самоцветы мои дорогие,
С ними вместе легко и спокойно живу,
Ведь сердца у друзей золотые!

Я сокровище это своё берегу,
И с годами оно мне дороже,
Без богатства такого прожить не смогу
И хочу стать бесценною тоже...

Не имею  дворцов и монет золотых,
Есть для сердца другая отрада,
Пусть Господь сбережет всех друзей дорогих,
Мне  иного  богатства не надо!