в явленьях странных веря избран ты

Сульпиев Вячеслав
жизнь как пространство данное на миг
когда мы верим в то что мы живём
когда необозначенности лик
нам говорит о том что мы умрём
не раздвигая истины предел
не говоря о том что ты хорош
нас уверяя в том что не успел
не говоря о том что ты не гож
в явленьях странных веря избран ты
и наделён не ведая зачем
без привлекательности даром доброты
и миром нерешаемых проблем