Душою ношусь...

Виктория Чебан
Душою ношусь
      Средь галактик
               безбрежных.
Куда-то туда,в даль,
             в неизбежность.
Застыну на миг
      у края вселенной,
И,оглянувшись,
      Уйду в неизвестность.
Уйду,унеся
      свою песню не спетую,
Так твоим сердцем
       И не согретую.
Я подожду тебя там,
            в мире новом.
И допою,
      когда встретимся снова.