Я себе придумал сказку

Влад Сумарок
Я себе придумал сказку,
Поселил в неё кошачьих,
Одуванчики и пляски,
Сны и выходки ребячьи...

Я себе придумал повесть:
Деревеньку в черноземье,
Баньку русскую и совесть,
Дружбу тоже — между всеми!

Я себе придумал песню -
Три аккорда... на крылечке...
Тут же брат,  племяник-крестник...
А на выгоне — овечки...

Я стишок придумал - в рифму:
Прудик, садик, огородик...
Но с придуманною нимфой,
Не бывает счастья,.. вроде?!..

И вполне живая муза
(Восхитительные глазки!)
Говорит: «Возможны узы,
Одуванчики и ласки,

Но в придуманную баньку,
Вряд ли сходим мы с тобою...
Ты... чуть-чуть реальней стань-ка,
С той же, сказочной любовью!..


10.05.2016