Какое простое слово...

Виктория Чебан
Какое простое слово - ЗАБЫТЬ...
Забыть и не помнить,
И не любить.
Такое простое
Всего в двух слогах -
ЗА-БЫТЬ,
И не ждать,
С душою в слезах.
Какое простое слово -
З А Б Ы Т Ь.
Но,как его трудно осуществить...