Ярче

Александр Глик
Ярче красок, тех, что в моде,
Это мягкое свечение,
В пробудившейся природе,
Светлый праздник вдохновения.
Тает холод откровений,
Среди прочего звенящий,
За чертой обыкновений,
Бродит ветер леденящий.

07 - 11.05.2016