За всё ты нас прости

Людмила Гуринович
               Дочери посвящается

Прости- не до любили,
Прости –не до смотрели,
Выслушать, понять
Тебя мы не сумели.

Душа болит и ноет,
Горит душа в огне,
А сердце страшно стонет,
Родная моя, о тебе!!!

Тебя уже нету со мною,
В небесах  хорошо тебе,
А я разрываюсь и вою:
"Дочку верните мне!".

Никто меня не услышит,
Никто не поможет мне,
А Жизнь в затылок дышит:
"Держаться ради внучки тебе!"

Прости – не удержали
От ядовитой хмели,
Прости нас, что тебя
Спасти мы не сумели.       

16 сентября 2015г