Крылом взмахнула ты своим... и вмиг взлетела...

Bgn
                Мамочке.

Крылом взмахнула ты своим 
                и вмиг взлетела.
За облака, где нет меня…
                Я онемела…
Душа взвопила: Ты куда?!
                Мамуля… Мама…
Ты улыбнулась: А тебе туда не надо…
Тебе без времени куда взлетают души,
Где кончен март и ничего уже не нужно,
И где в спираль закручен мир, и звёзды рядом.
Нет, дочка, деточки мои, сюда не надо!

Живу три года без тебя. Душа в работе.
Я не на небе, на земле и вся в заботе…
Но по ночам приходишь ты, моя родная,
И я навстречу тороплюсь и… обнимаю…