Ну так, слегка

Зоя Арт
Я ем с ножа и часто мою кости,
Стебусь цинично и не помогаю слабым.
Особенно слюнявой плачущей богеме,
Смакующей свои болячки напоказ.

Не знаю вкуса зависти и злости,
И страха, и любого алкоголя, и слёз псевдовлюбленных, талых,
Что намекают на страданье в венах
И синяками мешковатых глаз.

Плохой буддист, но искренний дзогчен. Живу по совести.
Любима через край взаимно, избалована идеальным королём.
И не скажу я вам - всего Хорошего.
Чего достойны, тем и наслаждайтесь в нём.