Слово

Клетчатый Кот
Слово - не воробей:
Выстрели и добей.

Слово - тугая мгла,
Острая, как игла.

Слово - живой огонь:
Не подставляй ладонь.

Слово - текучий спирт
В глотке перегорит.

Слово - горячий нож:
Вытащив, уничтожь.

Слово - как автомат
Целится наугад.

Слово - горячий йод:
Выльется - и убьет.

10.05.2016