Ожидание

Виктория Чебан
Жду тебя днём,
Жду тебя ночью.
Не ждать - не могу,
Даже,если ты хочешь.
Да,засыпая в объятьях другого,
Грежу тобою
Снова и снова...
Жду до безумия,
До исступления.
Жду во грехе
И в час искупления.
Жду за пределом
Последней надежды.
Жду...
И душою зову -
Где ты?Где ты?