Заклятой подруге

Поющий Ветер 8
Шансона звуки вновь наполнят дом,
Французской речи лёгкая услуга
Вернёт без боли память о былом.
Где ты сейчас и с кем, моя подруга?
Могу теперь лишь только сожалеть,
В той ссоре на разрыв твоя вина.
С тобою не увидимся мы впредь.
Но эхом дней тех жизнь моя полна.