8 мая

Халк Михалков
Сдуть, отгадать, загадать, смотреть, ждать.

Сдуть пылинки, загадать,
Отгадать ловушку, смотреть вперед, ждать.

 Пристально смотреть, отгадать,желанье загадать,
Сдуть ресницу, ждать.



(игра в смысл и в настроение смысла с одним набором основных слов, как пример...)
(жестко задать смысл, цвет, настроение и линию размышлений- граничная, на другой стороне-не задавать вообще почти ничего, каждый "читатель" сам выстроит для себя ??! еще один из вариантов "игры в стихи")